|
Анегдоты)
|
|
| Joker | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 01:15 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
Статус: Offline
| кидайте прикольные анегдоты не стесняйтесь будьте как дома (мат разрешен)
_oooooo___o_______ |oo_,-'o_o`\______) ВАМ В ИГНОР! |~'oooo'o`\() |ooooooo(____) |oooooo( _____) |--.____(___)
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Вторник, 09.10.2007, 00:13 | Сообщение # 2 |
 Главный администратор
| Кароче я первый травану))) (кстати мат разрешен))) кароче заваливает муж домой а его любимая с каким то лолом кувыркается=) муж не долго думая подлетает к нему и хватает его за я..цо - Как завут!? - мммммууууууумм - пля как завут нах я тя спрашую - сссссмммууууууу - ну фсе ппц твоим я...цам) (давит что есть силы) - ссссыыыыырроожа - а че сразу малчал?? - я НЕМОЙ!)
_oooooo___o_______ |oo_,-'o_o`\______) ВАМ В ИГНОР! |~'oooo'o`\() |ooooooo(____) |oooooo( _____) |--.____(___)
|
| |
|
|
| Saint_Demon | Дата: Вторник, 09.10.2007, 18:32 | Сообщение # 3 |
 Завсегдатай
| а эт от меня, это не анигдот но наверно посмешней будет, эт росказ читайте и смейтесь рассказ одной девочки!!!! Как я провела лето. В 13 лет я была на редкость некрасивым ребенком: очень худой прыщавый червяк с большой головой и кривыми зубами. Моя мама меня стеснялась и весь пубертатный период старалась держать меня подальше от родных и знакомых, на все лето отправляла меня в пионерский лагерь. Пионерский лагерь состоял из бараков с детьми, домика администрации и четырех туалетов. Туалеты состояли из кирпичной будки, ямы, закрывающего эту яму деревянного настила с дырками и говна с хлоркой. Говно с хлоркой воняли, поэтому туалеты предусмотрительно строили далеко от жилых помещений и обсаживали их кустами. Девочки долгое время думали, что я мальчик… В общем, со мной не дружили. В ту роковую ночь полуночный понос стал моим единственным товарищем. Поносил весь лагерь: зеленые фрукты, немытые руки повара и всякое дерьмо, которое жрали пионеры с голодухи делали свое дело. Дырки в тубзике были обгажены расстроенными желудками четырехсот человек и девочки ходили срать парами: одна гадит, другая светит фонарем, чтоб первая не вляпалась в продукты распада предшественниц. Мне никто не хотел светить фонарем, поэтому в ту ночь я высирала солянку в гордом одиночестве; в тусклом свете фонаря были видны только очертания, и, сидя над дырой, я смирилась с тем, что уже вляпалась в чье-то скользкое говно. Неожиданно какая-то тень метнулась прямо на меня, я заорала, резко дернула неустойчивым туловищем, ноги проехались по чьему-то поносу и я вошла в очко как хорошо смазанная гильза. Фак! Летучая мышь загнала меня по пояс в кучу дерьма, над головой смутно виднелась очко, если кто-нибудь сейчас придет гадить, то положение мое ухудшится. Надо выбираться! Через полчаса, пыхтя и шепотом ругаясь матом, я дотянулась до очка руками: это, блин, было сложно – все твердые опоры были скользкими, как суки! Ухватившись за края дыры, я подтянулась и высунула башку: от свежего воздуха закружилась голова и я удержалась на завоеванных позициях только волей к свободе. Подтянулась еще и оперлась на локти: нужно за что-то ухватиться, чтоб не соскользнуть. Все вокруг было склизким, зацепиться можно было только за поперечную деревянную балку в полуметре от меня, я с остервенением пыталась до нее дотянуться, шипя от напряжения: - Ну! Иди же сюда, сЦука! Дай, я до тебя дотянусь!.. Вдруг меня ослепила вспышка света, потом какой-то не то вздох, не то стон, и глухой стук – я пересрала и свалилась обратно. Еще полчаса – и я снова над очком. Так. Тянемся… Есть! Я схватилась за перекладину и вылезла на бетонный пол еле дыша от счастья. Отдышавшись, решила переть к реке отмываться. Метрах в пяти от тубзика валялся директор, рядом с ним валялся разбитый фонарь – сдох что ли? Я пошла на речку, отмылась как смогла, а потом позвала людей: может и не сдох еще, спасти можно. Утром нам сказали, что у директора случился удар, вернулся в лагерь он только под конец смены. Говорить он не мог, сидел весь день на веранде и ему нравилось, когда к нему ходили дети. Я навещала его часто, он меня особенно любил – ведь именно я тогда позвала к нему людей. На следующий год мы узнали, что перед смертью директор ненадолго пришел в себя. Он сказал, что в ту ночь он обходил территорию, случайно услышал странное пыхтение в туалете и открыл дверь. На него из зловонной дыры лез адский говняный лупоглазый червяк, тянул к нему щупальца и шипел: - Ну-у-у… Иди же сюда-а… сЦуКа Дай, я до тебя дотянуссссь!.. За лупоглазую обидно, конечно.
каждому придназначен свой день! :)
|
| |
|
|
|
|
| Saint_Demon | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:30 | Сообщение # 5 |
 Завсегдатай
| джок я вижу те понравилось.. у мну ето ещё парочька таких была)) нада поискать
|
| |
|
|
| ry | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:54 | Сообщение # 6 |
 Номуль)
| :D чуть не памерла со смеху))
йа брюнетко =) и просто бабка Анька)))
Сообщение отредактировал ry - Вторник, 09.10.2007, 19:58 |
| |
|
|
| ChedMiR | Дата: Среда, 10.10.2007, 00:49 | Сообщение # 7 |
|
Писатель
| да нармульный ,попробую сам настрочить
|
| |
|
|
| ry | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 00:37 | Сообщение # 8 |
 Номуль)
| ________________СОРИ ЧТО НЕ В ТЕМЕ, НО НЕТ СИЛ МАЛЧАТЬ! КАРТОФЕЛЬ ДОРОЖАЕТ!_________________________ Пасматрите что происходит! Нет ну вы канешна извините , что я тут пишу, но я писала в нашу газету , та каторая по 40 копеек, а в месяц ето будет 12 гривен , вот.....а о чем я? ... ааа ну да... и вот значит картошка , нынче, падумать только!!! 2 гривны!!! и что же ето делается? ето значит нам пенсионерам откуда такие деньги брать! ето скажите пажалуста! мне из горсовета не отвечают, завтра пайду в исполком в кабинет № 45 и там спрошу! Скажите пажалуста! а хлеб! Саня вон переживает шо хлеб скора по 4 рубля будет! ето штож делается то? Ну как купить хлеб? Ну ладно я ево не ем, мне нельзя по состоянию здоровья, там вот ета главврач сказала мне, Ань Александровна , вам нельзя, поджелудочная железа, сами панимаете, так... о чем ето я? ах да, хлеб.....что у нас с хлебом... Так вот вам пажалуста хлеб дорожает, картофель дорожает, к памидорам и не падхади, все такое дорогое. куда деватся люди добрые?? Если ктота узнает чтото про картофель пишите сюда, а то я незнаю где раньше бежать уже!
|
| |
|
|
| ry | Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:51 | Сообщение # 9 |
 Номуль)
| Один мужик другого спрашивает: - Твоя жена кричит, когда вы сексом занимаетесь? - Кричит. - Кричит, когда кончает? - Нет, когда я член об занавески вытираю.
|
| |
|
|
| ry | Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:54 | Сообщение # 10 |
 Номуль)
| Амеpика. Поздний вечеp. Паpень пpовожает девyшкy домой. Остановившись y оного, он опиpается pyкой о двеpной косяк и говоpит: - Послyшай, Мэpи, сделай мне минет... - Да ты что, здесь?? - Hy да, а что? - Hо ведь здесь дом, мои pодители могyт выйти. - Да ладно, ты по-быстpомy... - Hет. - Мэpи, нy отсоси, я ведь знаю, тебе это нpавится. - Hет! - Ты ведь много pаз делала это, что тебе стоит еще pаз отсосать? - Hет-нет... И.т.д. После долгих yговоpов вдpyг pаспахивается двеpь и на поpоге появляется заспанная младшая сестpенка Мэpи: - Добpый вечеp. Папа велел, чтобы я спyстилась и вам отсосала, или мы с Мэpи вдвоем вам отсосали, или вы сами y себя отсосали, или папа спyстится и вы y него отсосете, но pади Бога, УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОHА!
|
| |
|
|
| Saint_Demon | Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:47 | Сообщение # 11 |
 Завсегдатай
| Quote (ry) Пасматрите что происходит! Нет ну вы канешна извините , что я тут пишу, но я писала в нашу газету , та каторая по 40 копеек, а в месяц ето будет 12 гривен , вот.....а о чем я? ... ааа ну да... и вот значит картошка , нынче, падумать только!!! 2 гривны!!! и что же ето делается? ето значит нам пенсионерам откуда такие деньги брать! ето скажите пажалуста! мне из горсовета не отвечают, завтра пайду в исполком в кабинет № 45 и там спрошу! Скажите пажалуста! а хлеб! Саня вон переживает шо хлеб скора по 4 рубля будет! ето штож делается то? Ну как купить хлеб? Ну ладно я ево не ем, мне нельзя по состоянию здоровья, там вот ета главврач сказала мне, Ань Александровна , вам нельзя, поджелудочная железа, сами панимаете, так... о чем ето я? ах да, хлеб.....что у нас с хлебом... Так вот вам пажалуста хлеб дорожает, картофель дорожает, к памидорам и не падхади, все такое дорогое. куда деватся люди добрые?? Если ктота узнает чтото про картофель пишите сюда, а то я незнаю где раньше бежать уже! интересно какой єто Саня так переживает за хлеб.. А?
|
| |
|
|
| Saint_Demon | Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:47 | Сообщение # 12 |
 Завсегдатай
| да знакомые анегдотики но всёравно Весёлие
|
| |
|
|
| ry | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:26 | Сообщение # 13 |
 Номуль)
| Ну так ты ж мне гаварил вчера, чтоб молился заранее тот продавец , каторый скажет тебе что хлеб 4 гривны...
|
| |
|
|
| Saint_Demon | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:24 | Сообщение # 14 |
 Завсегдатай
| ну да))))))))
|
| |
|
|
| Izya | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:52 | Сообщение # 15 |
 Пользовательский
| Приходит студент в женское общежытие. Вахтёрша спрашывает: -Молодой человек а вам кого? Студент: -А кого Вы посоветуете ?!Добавлено (Сегодня, 19:21) --------------------------------------------- Парень и девушка занимаются сексом. Парень: -А почему ты меня не целуешь? Девушка: - Я парня с армии жду! :) Добавлено (Сегодня, 19:52) --------------------------------------------- :v:
Peace on The World
|
| |
|
|
| Saint_Demon | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:21 | Сообщение # 16 |
 Завсегдатай
| ничё так анегдотики!))
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:24 | Сообщение # 17 |
 Главный администратор
|
|
| |
|
|
| ry | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:08 | Сообщение # 18 |
 Номуль)
| прикольна
|
| |
|
|
| Izya | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:40 | Сообщение # 19 |
 Пользовательский
| Ну и где же все ???!!! Я тут опять травить собрался, а все прочитали, посмеялись и баеньки ???!!!
Peace on The World
|
| |
|
|
| Izya | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:44 | Сообщение # 20 |
 Пользовательский
| А это кстати ваш....НАШ дорогой админ сидит и грызёт гранит (тот который науки) !!!
Peace on The World
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Пятница, 19.10.2007, 11:31 | Сообщение # 21 |
 Главный администратор
| ах ты казлина рожа ты де меня успел щелкнуть)))
|
| |
|
|
| Izya | Дата: Пятница, 19.10.2007, 13:44 | Сообщение # 22 |
 Пользовательский
| Успел! Да давно это было! Добавлено (Сегодня, 13:44) --------------------------------------------- А теперь чуток чёрного юмора !!! Идёт мужик по улице, смотрит стоят маленький мальчий и маленья девочка, девочка смеётся до упада, а мальчик плачет. Подходит к девочке и спрашывает: - Девочка а почему ты смеёшся? Девочка: - Та здесь только что дяденька с 9-ого этажа выпригнул! Мозги в одну сторону, кишки в другую! Так прикольльно! Мужик обалдевший :О - А ты мальчик почему плачешь? Наверное дядю жалко, да? Мальчик: - Та нет, Я НЕ УВИДЕЛ !!!!!!!!!!!!!! :)))))))) И ещё один коротенький. - ВОВОЧКА !!!!!!! Дедушка не для того повесился чтоб ты на нём катался !!!!!!!!!!!! 
Peace on The World
|
| |
|
|
| ry | Дата: Пятница, 19.10.2007, 20:23 | Сообщение # 23 |
 Номуль)
| хаааа...там жека такой именно учёный)
|
| |
|
|
|
|
| ry | Дата: Суббота, 20.10.2007, 10:29 | Сообщение # 25 |
 Номуль)
| та не ето он там памойму в мабиле клацает чето)))
|
| |
|
|
| Saint_Demon | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:10 | Сообщение # 26 |
 Завсегдатай
| фсё может быть)))
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:45 | Сообщение # 27 |
 Главный администратор
| ну канеша на мабиле а вы думали я тама учюсь))) ага хренушкиИ))))
|
| |
|
|
| ChedMiR | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:32 | Сообщение # 28 |
|
Писатель
| анекдоты угарные
|
| |
|
|
| ChedMiR | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:35 | Сообщение # 29 |
|
Писатель
| ша напишу наконец то ....эт не моя история но все же угар ппц смс переписка: 1: Кароч, видел у меня под окнами тусуют экстрималы мелкие? Сейчас стою курю, смотрю они стоят кружком человек пять и чего то обсуждают оживленно. А на против них сидят на лавочке гопниги грызут семки. Тут экстрималы срываются с места и давай гопнигов пиздить с наскока, скейтами, не по детски. На это смотрят менты, с крылечка опорника, пять минут смотрят, потом подрываются, мелкие в рассыпную, менты подбегают и пиздят гопов, которые уже просто в ауте на газоне валяются. счас вот их в опорник поволокли. Я в шоке. 2: Смеялись всем офисом:) 1: Экстрималы вернулись, котаютцца. 2: Не грызите семки на лавках:)
|
| |
|
|
| ChedMiR | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:38 | Сообщение # 30 |
|
Писатель
| XXX: ща был занимательный разговор с гопом) YYY: а поподробнее?) XXX: иду знач домой....за мной парень чеченской национальности XXX: доганяет, задает приевшийся вопрос: "есть деньги?" XXX: я естест-но отвечаю: "нет" XXX: и тут происходит самое неожиданное))) XXX: Он протягивает мне руку))))) YYY: а в ней деньги?) XXX: Нет)) я так от неожиданности пожимаю...смотрю так удивленно на него) думаю мож знакомый?) XXX: он тож на мну таращится...а потом выдает: "че смотришь? ща п**ды дам!"...и с этими словами поворачивается и уходит)))) XXX: Я думаю мож эт гоп-любитель?)Тренеруется... YYY: )) кавказ дело тонкое) YYY: на квалификацию здает, а со стороны палит гоп камисия и балы ставит))
|
| |
|
|