|
Анегдоты)
|
|
| ChedMiR | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:39 | Сообщение # 31 |
|
Писатель
Статус: Offline
| классная зобава - перетягивание бумаги принтерами! Kronos это как? берешь два принтера, ставишь лицом друг к другу, вставляешь кусок факсовой бумаги и в один и в другой. потом отправляешь быстро на оба документ и каждый принтер этот кусок тянет себе! TSaR проще всего определить проигравшего - им всегда оказывается бумага... TSaR и иногда уволенный сотрудник
|
| |
|
|
| ChedMiR | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:40 | Сообщение # 32 |
|
Писатель
| эт истории и расказы с Bash'а ....согласитесь смешно ?
|
| |
|
|
| ry | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:54 | Сообщение # 33 |
 Номуль)
| прикольна))
йа брюнетко =) и просто бабка Анька)))
|
| |
|
|
| ry | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:51 | Сообщение # 34 |
 Номуль)
| ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ СЕКС - РОДЕО? Это когда вы ставите партнершу на четвереньки, начинаете медленно и плавно, потом наклоняетесь и шепчете ей на ушко: "Твоя подруга делает ето лучше...." И пытаетесь удержаться восемь секунд....
|
| |
|
|
| ry | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:58 | Сообщение # 35 |
 Номуль)
| Очень пожилой человек приходит к священнику ,спрашивает: - скажите, отче, может ли такое быть, чтобы я оказался отцом ребенка, которого родила нынче моя 18 жена. А ведь мне уже почти семьдесят... Может , это чудо, сотворенное богом? -Я расскажу вам сейчас одну историю,- сказал священник. - я был однажды в пустыне и вдруг увидел, что на меня несется лев. Я вскинул свою трость , как винтовку, прицелился и , когда лев был совсем близко, крикнул : "ПУ!". Лев упал мертвым... - понимаю, это было дело рук божьих! -Не совсем: позади меня оказался охотник с настоящим ружьем.
|
| |
|
|
| ry | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:05 | Сообщение # 36 |
 Номуль)
| Ливерпуль, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки ( с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов и хавают ром. - старик, а ногу где потерял? - короче , братва, было дело возле Кубы. испанский галеон брали, битком набитый золотом. идем на абортаж,я уже приготовился , перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядерной матери... - а с рукой-то как дело было? - дело было в средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали , значит. Ну абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком к бабам. ну засмотрелся я на красоту, и мне евнух, гад, ятаганом руку и отрезал... - ну а глаз? - да это тут, на пристани... - ??? - чайка нагадила, а я забыл , что уменя крюк....
|
| |
|
|
| ry | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:14 | Сообщение # 37 |
 Номуль)
| две подруги возвращались домой подшофе мимо кладбища , и им неожиданно приспичило... прелезли через ограду, опорожнились у ближайшего кустика. одна решила использовать в качестве салфетки трусы, второй стало жалко белья , и она выдернула ленточку из ближайшего венка. Утром муж одной из дам звонит другому и сообщает на повышенных тонах: - С етими походами в бар надо прекращать. Моя пришла сегодня глубоко за полночь и без трусов. Я подозреваю неладное! - Поверь, я еще больше встревожен: моя пришла хоть и в трусах, но в них была засунута лента с надписью: "От пожарной команды. Мы тебя всегда будем помнить!"
|
| |
|
|
| ry | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:16 | Сообщение # 38 |
 Номуль)
| Дон Кихот: - Санчо, ты мне друг? Санчо: - Нет уж Дон, хватит! Давай до баб доедем!
|
| |
|
|
| Saint_Demon | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 09:20 | Сообщение # 39 |
 Завсегдатай
| ты как всегда в ударе)))
каждому придназначен свой день! :)
|
| |