Пятница, 28.08.2026, 11:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Официальный сайт гильдии
         _Official_       When we together that our friendship will win any harm
Главная | Как лучше прокачать арчера - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как лучше прокачать арчера
JokerДата: Вторник, 18.09.2007, 16:13 | Сообщение # 1
Главный администратор
Статус: Offline
Узнавайте у других или скажите свое мнение

_oooooo___o_______
|oo_,-'o_o`\______) ВАМ В ИГНОР!
|~'oooo'o`\()
|ooooooo(____)
|oooooo( _____)
|--.____(___)

ryДата: Понедельник, 01.10.2007, 21:37 | Сообщение # 2
Номуль)
самый лучший способ прокачать арчера, ето не тырындеть са всеми ( как делаю это я =) ) , советоватся если чето не панимаеш ( это я тож не делаю ) паменьше отвлекатся на бутылку , не крошить хавку на клаву, патамушо она патом глючит, не засыпать после таво как ужрешся в самый не подходящий момент , ибо вас ктото может убить, а ето как вы знаете , теряется СР . ( и чево у мя ево так мало? =)) ). вот проинструктировала . biggrin

йа брюнетко =) и просто бабка Анька)))

ChedMiRДата: Среда, 03.10.2007, 15:47 | Сообщение # 3
Писатель
да анькин совет оч палезный happy , ну а всерьез лука надо кач так ...я скажу о своем cool ... ну точнее я скажу про профу и её +

1 профу я взял арчера ( мне её оч давно посоветовали кады я не решался брать - арчера или хунтера ) ,и не прогадал с этой профой - сетка и скил - атакуюший просто рулят ,на счет хунтера мона сказать что большой + в инвизе ,но ! в нем все равно могут тя увидеть ,если противник будет забафан ревеалером или у акров вроде есть амули на обнаружение невидимых ...

2 профа -я взял стилера - скилы клевый - притвориться мертвым , додж ( правда понижает прилично дамаг ,но все же ) + 50 на 30 сек , и дебафф каторый оч хорош против магов-вроде бы понижает Fp у врага и повышает стоимость траты его же фп ( я правда им редко пользуюсь biggrin )...на счет взятия ассасина вроде ) я точно не помню ,да он оч харош тем что у него со скилом повышается дальность стрельбы и урон - это огромный плюс ...так что в сочетании арчер - ассасин , получается оч хароший лук- дамагер . Но все же я сам предпочел взять арчера - стилера wink ,так как используя скил - притвориться мертвым (правда из за него я попал в бан ) sad незаменим,так как при возникновении большой опасности ты можешь выйти сухим из воды не потеряя при этом цп или экспу ,но если ты в пати то бейся до последнего !!!, на счет скила ( Parry-50 доджа - урон ) ...отличный скил на фарме да и не тока на нем ,к примеру с ним мона оч харашо злить - дебафать акров - танков tongue smile ,или просто попробовать с ним убежать для дальнейшего терроризма врагов ) ( если вы к примеру находитесь в солусе или арморе )

в обшем я хачу сказать ...выбирайте профу на ваш взгляд оптимальную , я выбрал арчер - стилер и ничуть не жалею !

удачного кача и фарма ...и помните кора РУЛЕЗ!

Сообщение отредактировал ChedMiR - Среда, 03.10.2007, 16:09

ryДата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:30 | Сообщение # 4
Номуль)
___________________________________ЕЩЕ ОДИН СОВЕТ ОТ АНЬКИ_________________________________________

----------------------------Хитрейшее животное - Arghol , всегда подкрадывается сзади---------------------------------------

Saint_DemonДата: Вторник, 16.10.2007, 16:34 | Сообщение # 5
Завсегдатай
гм.. странна))) а мот он подкрадывался тока к тебе?)) патамуша обычно он даж и повернутса не спеват как ево убивют biggrin biggrin biggrin

каждому придназначен свой день! :)

ryДата: Вторник, 16.10.2007, 21:04 | Сообщение # 6
Номуль)
Ну канеша иногда он был очень палезен... ну я ему к примеру даю рубас, и гаварю: Слыш Степан ...сгоняй купи Янтаря...

Saint_DemonДата: Среда, 17.10.2007, 00:22 | Сообщение # 7
Завсегдатай
biggrin biggrin biggrin biggrin

каждому придназначен свой день! :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Joker © 2026

Используются технологии uCoz