да анькин совет оч палезный
, ну а всерьез лука надо кач так ...я скажу о своем
... ну точнее я скажу про профу и её + 1 профу я взял арчера ( мне её оч давно посоветовали кады я не решался брать - арчера или хунтера ) ,и не прогадал с этой профой - сетка и скил - атакуюший просто рулят ,на счет хунтера мона сказать что большой + в инвизе ,но ! в нем все равно могут тя увидеть ,если противник будет забафан ревеалером или у акров вроде есть амули на обнаружение невидимых ...
2 профа -я взял стилера - скилы клевый - притвориться мертвым , додж ( правда понижает прилично дамаг ,но все же ) + 50 на 30 сек , и дебафф каторый оч хорош против магов-вроде бы понижает Fp у врага и повышает стоимость траты его же фп ( я правда им редко пользуюсь
)...на счет взятия ассасина вроде ) я точно не помню ,да он оч харош тем что у него со скилом повышается дальность стрельбы и урон - это огромный плюс ...так что в сочетании арчер - ассасин , получается оч хароший лук- дамагер . Но все же я сам предпочел взять арчера - стилера
,так как используя скил - притвориться мертвым (правда из за него я попал в бан )
незаменим,так как при возникновении большой опасности ты можешь выйти сухим из воды не потеряя при этом цп или экспу ,но если ты в пати то бейся до последнего !!!, на счет скила ( Parry-50 доджа - урон ) ...отличный скил на фарме да и не тока на нем ,к примеру с ним мона оч харашо злить - дебафать акров - танков
,или просто попробовать с ним убежать для дальнейшего терроризма врагов ) ( если вы к примеру находитесь в солусе или арморе )
в обшем я хачу сказать ...выбирайте профу на ваш взгляд оптимальную , я выбрал арчер - стилер и ничуть не жалею !
удачного кача и фарма ...и помните кора РУЛЕЗ!