|
Как лучше прокачать мага
|
|
| Joker | Дата: Вторник, 18.09.2007, 16:10 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
Статус: Offline
| Задавайте интересующие вас вопросы
_oooooo___o_______ |oo_,-'o_o`\______) ВАМ В ИГНОР! |~'oooo'o`\() |ooooooo(____) |oooooo( _____) |--.____(___)
|
| |
|
|
| Kanye | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:01 | Сообщение # 2 |
 Писатель
| мой грайзер качнут бато, но мне лень пт ближнего и дальнего боя качать ! Как их можно по бырому прокачать?подскажите 
|
| |
|
|
| Saint_Demon | Дата: Среда, 03.10.2007, 20:36 | Сообщение # 3 |
 Завсегдатай
| люди подскажите как прокачять Пт Меил скили и Ренж, если форс я уже набил Гм лвл, а остальные прокачаны на 1 -4, подскажите что делать, буду оч признателен!
каждому придназначен свой день! :)
|
| |
|
|
| Xpander | Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:50 | Сообщение # 4 |
 Писатель
| Качай 42лвл - иди на гвардов у чипа (если есть банки и инанна) Если не тянешь гвардов - вайферы рексы в болоте. Берешь оружие 5-7лвл и вперед! Лично я все пт с самого начала качал
Xpander - Templar 48lvl Tintagel - Graizer 40 lvl Melodica - Black Knights 41 lvl CORA RULEZ!!!
|
| |
|
|
| ry | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:56 | Сообщение # 5 |
 Номуль)
| итак... шутки шутками.. но всеже.. как прокачать мага? севодня ваш день! совершенно бесплатно, везвозмездно , я поделюсь с вами сваим опытом ... итак шутки в сторону ..приступим... встав с утра, папейте чай, сделайте легкую гимнастику, оденьтесть там.. все дела...поодеколоньтесь, там пабрейтесь( взависимости от пола) и неспеша выходим на улицу..... не надо нервничать по пустякам ... у вас все получится... помните если в 1 раз не вышло, то вам жопа, паетому старайтесь... Итак.. вы вышли на паляну.. медленно оглядев ( на сколько позволяет ваш кругозор (а ето приблизительно 150 градусов) ) все вокруг , вы замечаете моба... Не паниковать! ... помните он баится вас также как и вы его... движения должны быть четкие и уверенные.... поняв что вы плотно стоите на ногах( помните вы должны будете преодолеть силу трения-скольжения), слегка присядьте, совсем чучуть... Сконцентрируйтесь...павнимательнее...пальцы напряжены...но.. дыхание остается ровным... посох сожмите покрепче... внимание! УДАР! если у вас чето не вышло то канеша лучше бегите, а если вышло... то мой вам совет, носите всегда с сабой пакетик салфеток для удаления остатков слизи, крови, и прочие остатки, во избежание заражения...
йа брюнетко =) и просто бабка Анька)))
|
| |
|
|
|
|
| ry | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:46 | Сообщение # 7 |
 Номуль)
| ой...многа сын мой.. я сейчас уже на пенсии, я тренер , только инструктирую. Если есть вапросы обращайся
|
| |
|
|
| Saint_Demon | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:22 | Сообщение # 8 |
 Завсегдатай
| конеш буду обращятса)) вопросов многа ппц
|
| |
|
|
| ry | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 01:22 | Сообщение # 9 |
 Номуль)
| кстати о серьезном, папробовала прокачать мага, начала качать все пт с самава начала, не так сложно , чем запустить а патом наверстывать. я чето думала шо серьезно качать чара ето долго и нудно... оказывается нет, просто нада меньше пиздеть....
|
| |
|
|
| Saint_Demon | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 09:18 | Сообщение # 10 |
 Завсегдатай
| а оно так и есть))) хотя иногда так совсем не получяетсо))
|
| |
|
|